12 Rekomendasi Game Offline Terbaik Android Tanpa Kuota Gratis

Knights of Pen & Paper bisa menjadi pilihan bagi anda yang menginginkan game bergenre RPG yang berbeda dari yang lain. Permainan ini dikemas dalam kualitas grafis 8 bit yang terlihat sederhana dan terlihat unik. Walaupun 8 bit, bagian latar belakang karakter akan berubah sesuai misi yang akan dijalankannya. Untuk menaikkan level tentu saja anda harus mengalahkan para monster dahulu. Once Upon a Tower berkisah tentang seorang putri yang menunggu untuk diselamatkan.

game android offline

Anda yang bercita-cita menjadi pengusaha dalam bidang wisata direkomendasikan untuk memainkan game ini. Disini, Anda bisa membangun hotel yang sesuai dengan budget serita keinginan Anda. Game simulasi realistis dengan tema mengendarai sebuah kendaraan roda empat atau lebih, mungkin bukanlah sesuatu yang baru untuk kita mainkan di perangkat mobile.

Selain itu kamu juga bisa ikut bergabung dengan berbagai klan, guild dan aliansi. Setelah itu kamu bisa mengatur strategi untuk mengalahkan semua lawan dan mainkan juga mode PvP untuk menantang teman kamu di game ini. Jika kebetulan kamu sedang mencari game strategi kerajaan offline, maka Throne Rush ini layak untuk kamu mainkan.

Game ini layak dimainkan karena mempunyai grafis lumayan bagus dan tidak memberatkan kinerja HP. Kamu akan melakukan perjalanan panjang dan akan dibekali dengan pedang untuk menumpas musuh yang menghadang. Peran kamu sebagai anak laki-laki yang harus melewati setiap rintangan dalam perjalanan. Menariknya, pada game petualangan Limbo ini kamu juga akan diberikan puzzle yang harus dipecahkan. Bedanya bukan berupa teka teki biasa, namun teka teki tersebut berupa sebuah rintangan untuk membuka jalan. Pertama kali membaca nama game ini, kamu pasti mengira bahwa dibutuhkan spesifikasi HP yang tinggi untuk memainkannya.

Game ini punya grafis dan mekanik yang sederhana, tetapi dijamin bisa bikin kamu ketagihan. Di game tersebut, kamu bertugas memandu karakter ayam untuk menyeberang jalan yang sangat ramai. Apabila tertabrak, permainan akan berakhir dan kamu diharuskan untuk memulai dari awal. Kebanyakan game smartphone memang membutuhkan konektivitas internet untuk berbagai macam, mulai dari update sampai bermain dengan pemain lainnya secara online. Namun, saat ini tidak sedikit game yang tetap bisa beroperasi secara offline dan pastinya gratis untuk dimainkan. Namun, jumlah unduhannya di Playstore mencapai puluhan juta dengan ulasan yang bagus.

Read More

10 Rekomendasi Game Offline Android Terbaik Untuk Kamu Yang Ingin Nostalgia

Tebak gambar ini game yang dapat mengusir rasa bosan ketika kamu tidak ada kegiatan. Semoga kamu bisa mendapatkan apa yang dicari dari uraian di atas. Yang jelas, untuk membuktikan kalo pilihan game ringan di atas benar-benar terbaik, kamu pun harus coba mengunduh dan memainkannya, bukan? Game ringan Android ini menawarkan gameplay FPS, dimana kamu bakal dibawa untuk bertempur melawan musuh sejumlah 4 orang. Jika kamu merasa musuh terlalu sedikit, bisa kok mainkan mode 5 vs 5. Tentu kamu butuh skill yang lebih untuk bisa memenangkan pertempuran di mode ini.

Bagimana tidak game yang satu ini mengusung konsep yang cukup realistis dengan banyaknya super star lapangan hijau yang banyak sekali. Game ini juga hadir dengan ukuran yang cukup besar dan juga tidak banyak bersifat Pay To Win. Hitman sniper menceritakan sebuah agen bayaran yang hadir dengan banyak misi rahasia.

game android offline

Control game ini hadir dengan responsive yang nyaman sekali untuk digunakan. Secara sekilas mungkin permainan ini agak mirip dengan permainan Clash of Clans . Namun permainan ini tetap menawarkan keseruan yang cukup apik untuk ukuran sebuah game offline.

Game ini bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet, hanya saja kamu harus merogoh kocek lumayan dalam untuk bisa memainkan game yang satu ini. Leos’s Fortube ciptaan 1337 & Senri LCC ini akan menjadikan Grameds sebagai Leo yang melakukan petualangan untuk merebut harta karus dari tangan penjahat. Game petualangan offline ini bisa Grameds coba untuk menghilangkan bosan karena permainan berjalan seru dan menyenangkan. Jika Grameds salah satu penggemar film karton tersebut maka bisa coba game petualangan ini yang tidak kalah seru seperti di filmnya. Dalam game ini Grameds akan berperan sebagai Sid untuk melakukan perjalanan berpetualang menyelamatkan sahabat-sahabatnya dengan berbagai rintangan alam dan serangan musuh.

Game besutan Smilegate Megaport ini memiliki jalan cerita yang luas dan menarik. Setiap skill yang dikeluarkan tiap karakter memiliki efek animasi yang sangat keren. Kalahkan semua musuh agar dapat membuka chapter permainan selanjutnya. Seorang pro player mobile legends dan suka sekali game berbasis RPG, JRPG, dan sebagainya. Pada kesempatan kali ini deretan game Android Offline yang cocok untuk dimainkan pada HP kentang dengan RAM hanya 1GB saja.

Read More

Ini Rekomendasi 5 Game Android Offline Terbaik 2021 Yang Wajib Kamu Coba

Si kecil tidak akan ragu untuk menunjukkan kepada Anda apa yang dia inginkan dengan memberi Anda sinyal dan gerak tubuh yang jelas. Dan jika itu berarti bahwa Anda akan dipaksa untuk menamparnya sekali atau dua kali ketika dia layak mendapatkannya, maka jadilah itu. Bagaimanapun, itu akan menyakitimu lebih daripada itu akan menyakitinya. Akan tapi sangat disayangkan game ini terlalu banyak iklan, bila kamu ingin men-skip iklan nya kamu harus mematikan internet kamu. Kontrol di sini sederhana, yang merupakan salah satu dari beberapa hal baik yang bisa saya katakan tentang permainan.

game android offline

Pemain bisa melengkapi persenjataan untuk mengatasi serangan gerombolan zombie. Selain itu, mobil yang dikendarai juga dapat digunakan untuk melindas gerombolan zombie yang sedang mengincar. Omahgame merupakan portal media informasi seputar game baik itu game online maupun game offline. Temukan berbagai info dan artikel menarik seputar dunia game di website ini. Secara keseluruhan terdapat 33 total misi yang harus diselesaikan untuk menamatkan permainan ini. Pada setiap levelnya, Anda akan melawan beberapa monster dan musuh dari ruang angkasa yang cukup kuat.

Di game ini kamu akan berperan sebagai agen rahasia komando sejati yang ditugaskan oleh negara untuk menjalankan misi rahasia. Berbicara soal grafis, game ini menyajikan kualitas grafis 3D yang realistis. Dan yang terpenting, game ini bisa dimainkan secara offline atau tanpa koneksi internet.

Meskipun hanya menawarkan misi shooter namun game ini semakin seru karena ada di sisipi dengan beberapa cerita yang membuatnya semakin seru untuk di mainkan. Hitman sniper juga semakin memikat dengan suguhan kustomisasi senjata yang menarik. Tapi pengen dapet game yang cukup ringan namun butuh konsentrasi biar gangantuk? Cobain deh, pastinya gak bakal nyesel; karena Knife Hit bakal kasih kalian keseruan yang unik dibanding dengan game offline lainnya. Dalam game ini kita akan berperan sebagai protagonis dan hidup di dunia Medieva yang dimana dunia tersebut dihuni oleh para monster dan juga vampire. Selain itu pada game tersebut kamu dapat menyelesaikan berbagai quest dari NPC dan akan mendapatkan berbagai reward salah satunya adalah senjata untuk bsia membunuh musuh.

Warnet yang menyediakan berbagai paket juga kerap dijadikan tempat nongkrong baik itu pecinta film maupun gamers. BENGKULU – Perkembangan teknologi seolah membuat semuanya menjadi mudah. Kebutuhan bisa dilakukan hanya dengan sekali klik melalui perangkat seluler. Sedangkan untuk game booster, semua permainan bisa menggunakannya. Google Play StoreWolf adalah game booster terbaik untuk Free Fire dan PUBG, namun hal tersebut hanya berlaku pada GFX toll-nya.

Read More

10 Rekomendasi Game Android Terbaik Terbaru Tahun

Kami tetap menantikan kelanjutan E3 dan segera merilis lebih banyak informasi ke depannya. Berhubung file yang dimiliki DLS Mod 2022 cukup besar, maka pada saat proses pengunduhan kami sarankan untuk menggunakan koneksi internet yang stabil. Dengan mendownload DLS 2022 Mod Apk, kalian juga bisa membeli pemain bintang untuk kalian rekrut ke dalam tim yang kalian miliki.

game android offline

Game ini menceritakan seseorang yang terpisah dengan keluarganya karena lingkungan tempatnya tinggal dipenuhi oleh zombie. Bermain minecraft jadi nostalgia akan serunya bermain blok saat masih kecil. Banyaknya peminat akan game ini menjadikan minecraft diteliti efeknya. Ternyata dengan bermain minecraft bisa merangsang kreativitas terutama saat membentuk bangunan di minecraft. Sebagai pemain, kamu diajak berpetualang untuk lari agar tidak tertangkap.

Dimana kamu akan di buru oleh sekumpulan zombie yang menyeramkan. Tugasmu disini yakni melawan dengan senjata, menghindar, hingga mencari jalan keluar. Game besutan Pixel toys dengan ukuran sampai dengan 54 MB ini merupakan game keren yang wajib kamu mainkan. Grafik HD sudah pasti akan sobat temukan di game yang satu ini.

Seperti yang saya sebutkan, persis sekali dengan game Nintendo 8 bit. Namun, alur cerita yang menarik menjadikan game ini cukup berkelas di kalangan game android lainnya. Elona MobileElona Mobile merupakan game RPG klasik yang mirip dengan game-game Nintendo 8 bit. Liputan6.com, Jakarta – Seringnya kamu aktif keluar rumah dari Senin hingga Sabtu, pasti ketika kamu seharian di rumah akan terasa membosankan, bukan?

Dan tentunya kalian bisa mengubahnya sesuai karakter dan keinginan kalian. Dalam Shadow Fight 2, kalian dapat menggunakan banyak senjata dan zirah yang bisa dibuka dengan bermain. Kalian juga dapat menggunakan pedang, tombak, tongkat, dan senjata jarak pendek lainnya. Game terbaru dari seri Kingdom Rush ini bertemakan tower defence di mana kamu harus menggagalkan upaya musuh untuk masuk ke wilayah kamu dengan formasi tower terbaik.

Read More

15 Rekomendasi Game Offline Android Terbaik 2020

Dapatkan harga yang lebih terjangkau dengan memanfaatkan promo diskon terbaik dari aplikasi besutan Alfamart ini. Jenis seperti ini, ada pula berbagai rintangan yang seru dan menarik. Memasak yang menggunakan kecepatan jari, maka Cooking Diary bisa jadi pilihannya. Kamu harus melayani pelanggan yang datang secara cepat dan tepat. Dengan begitu, kamu akan memiliki cacing dengan karakter yang lebih menarik. Untuk versi modifikasinya telah menyediakan semua konten berbayar yang bisa kamu gunakan secara gratis.

Beberapa game membutuhkan download file tambahan untuk melengkapi permainan mereka. Namun kalian tidak perlu khawatir kalian bisa download dengan menggunakan Internet MyRepublic di rumah supaya download cepat selesai. Minion Rush adalah salah satu game runner mobile penuh dengan keseruan dari film Despicable Me! Dengan jumlah unduhan mencapai puluhan juta, tidak heran jika game ini layak masuk ke dalam jajaran game offline terbaik. Badland tidak diragukan lagi adalah salah satu game offline terbaik untuk Android. Dan untuk kamu yang pakai iOS, game ini juga tersedia di App Store.

Nantinya, semakin tinggi level, kesulitan membasmi para hantu pun semakin sulit. Mirip dengan sebuah game endless runner, di dalam Sky Roller, pemain tidak mengendalikan lajunya karakter, karena dia akan secara otomatis meluncur ke depan. Tugas pemain adalah untuk mengatur kaki dari karakternya dan meregangkan mereka sesuai dengan rintangan yang dilewati. Untuk melakukannya, pemain cukup melakukan swiping ke pinggir layar untuk meregangkan kaki, dan swiping ke tengah layar untuk merapatkan kaki. Candy Crush Saga tergolong ke dalam permainan jenis “match three” seperti Bejeweled. Setiap level memiliki tampilan permainan yang dipenuhi oleh permen beraneka warna dengan berbagai rintangan.

Yap, Mengingat game racing akan menuntut kamu untuk mengemudikan kendaraan secepat mungkin agar menjadi pemenang. Diceritakan kamu sedang terdampar di sebuah planet yang jauh dan belum pernah kamu tahu sebelumnya. Di sini kamu harus bisa mencari petunjuk dengan cara menjelajahi setiap tempat yang ada di planet tersebut. Jangan lupakan NPC agar kamu bisa bertahan hidup di planet tersebut. Dalam kesempatan kali ini PROJEKTINO.COM sudah merangkum beberapa rekomendasi Game Android Berbayar Terbaik yang wajib untuk kamu mainkan. Dimana dalam rekomendasi kali ini merupakan game yang paling banyak di mainkan.

game android offline

Tokoh yang bisa dimainkan di sini cukup banyak dan saling terkait satu dengan lainnya. Game yang dirilis pada 2015 ini masih layak dimainkan sampai sekarang apalagi grafis yang dimiliki cukup menarik dan story-nya tidak terbatas. Game pertama yang masuk pada list kali ini yaitu Counter Terrorist Strike 2021 yang dikembangkan oleh developer Last Bullet Studio. Sesuai dengan judulnya, di game ini kamu akan merasakan sensasi berperang melawan serangan teroris yang disajikan dengan grafis 3D dan efek visual yang cukup epik. Dalam game ini, kalian bisa membentuk tim terbaik kalian dan mengumpulkan pemain kelas dunia agar tim kalian semakin solid dan tak mudah untuk dikalahkan.

Read More

Ingin Hemat Kuota Internet? Berikut Rekomendasi 5 Game Offline Di Android Yang Seru Dimainkan

Selain itu audio yang kuat dengan berbagai efek dagame yang di timbulkan bakalan membuat game ini semakin mengasikan. Jangan Lupakan juga game ini masih mampu di mainkan di perangkat smartphone dengan RAM 2 GB saja. Kali ini SamsungStarters akan memberikan rekomendasi menarik buat kamu yang sedang mencari Game Android Offline Terbaik di tahun 2020.

Tugas kita adalah mengendarai mobil untuk mengumpulkan makanan, menyelamatkan orang orang dan membunuh zombie di sepanjang jalan. Limbo adalah game petualangan android terbaik yang bisa dicoba karena keseruannya menyelesaikan misi permainan dengan nuansa mistis yang menegangkan. Grameds akan berpetualangan di dunia yang penuh misteri untuk mengunggkap jalannya game tersebut. Cara bermain dalam aplikasi game Limbo ini Grameds harus memecahkan setiap petunjuk yang temukan, menusuri suatu wilayah yang horor, dan melawan musuh. Minecraft adalah salah satu dari game offline terbaik yang hadir dengan grafik HD.

Dan kalo kamu pengin merasakannya, langsung deh download game Call of Guns. Masing-masing game ringan Android offline di bawah sudah dipilih berdasarkan gameplay, grafis, serta –tentu saja- ukurannya yang pas buat HP RAM 1 GB atau 2GB. Gameplay menarik, nggak bikin bosan, dan yang jelas nggak bakal bikin HP Android kalian lemot! Kalau kamu orangnya cukup iseng dan nggak bisa diam, kamu bisa bermain game Piano Tiles 2 ini. Game offline Android yang satu ini cukup populer di Indonesia, permainannya mudah banget, yang penting kamu harus punya jari jemari yang lincah. Salah satu pahlawan wanita paling populer di zaman kita, Lara Croft harus menguji semua keterampilannya dalam game petualangan yang menakjubkan ini.

Tapi untuk urusan mengendarai motor sebenarnya cukup jarang ada dan Traffic RIder adalah salah satu yang terbaik. Mekanisme dari Candy Crush Saga sangat mudah untuk di pelajari, walaupun sangat sulit untuk di kuasai. Jika kamu penggemar game teka-teki, mungkin kamu tidak akan kesulitan memainkan game yang satu ini. Pasalnya, dalam memainkan game Sand Balls kamu hanya perlu drag untuk membuat galian yang cukup pas, agar bola-bola dapat jatuh dan mengalir secara sempurna. Game ini mengharuskan para pemainnya untuk bisa melewati setiap rintangan di atas laut yang memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Di setiap rintangan, kamu akan melawan orang lain yang dipilih secara acak.

game android offline

The Walking Dead adalah salah satu game petualangan android terbaik yang sangat menyenangkan, baik versi season one atau season two-nya. Aplikasi game petualangan ini memiliki kualitas grafis yang baik di kelasnya dengan berbagai fitur dalam game yang sangat seru. Cara bermain game ini salah satunya Grameds harus melawan zombie untuk menyelesaikan misi dna bertahan hidup. Dengan grafis yang hampir mirip dengan dunia nyata, akan tetapi untuk memainkan game tersebut membutuhkan yang namanya pc spesifikasi tinggi. Nah jika anda tidak memiliki pc yang spek bagus, maka biasanya lebih memilih menggunakan android.

Read More

Ini Rekomendasi Game Offline Android Terbaik

Karena tujuan dari bermain game untuk bersenang-senang, jadi tidak apalah sekali-sekali unduh juga versi mod nya. Disamping itu anda juga bisa memainkan game open world bernama Gangstar Vegas. Grafik terbaik serta gameplay yang seru menjadi daya tarik utama game tersebut. Selain kedua game diatas, berikut kami rekomendasikan game android offline terbaik yang wajib kalian mainkan menurut Gameitu. Kelebihan utama dari bermain game offline, termasuk yang berjenis petualangan adalah dapat dimainkan kapan saja dan dimana saja. Tanpa harus mempunyai internet yang super kencang, kamu masih bisa memainkannya.

Dimana game keren yang satu ini bakalan hadir dengan penyuguhan grafik 2D yang di kemas dengan sangat rapi. Karakter yang dibuat seperti minions membuatnya semakin menarik, nantinya kamu bertugas mengalahkan beberapa musuh demi mendapatan berbagai item menarik. Populernya pasar game mobile di perangkat smartphone Android dan iOS menjadi daya tarik tersendiri bagi banyak orang. Kalian harus mengontrol dua bola secara bersamaan dan harus memastikan keduanya tidak menabrak apapun.

game android offline

Kalian juga dapat berlayar untuk menjalankan misi-misi yang telah tersedia. Tidak hanya itu, kalian juga bisa menyerang musuh menggunakan meriam kapal. Smashing The Battle | Magic CubeRekomendasi Game Android Offline Terbaik 2020 selanjutnya adalah Smashing the Battle. Game yang satu ini merupakan tipikal game hack and slash namun dengan grafik 3D serta karakter yang unik dan cantik. Secara keseluruhan, sistem kontrol dalam Cover Fire sangat cocok dengan peranti layar sentuh.

Nah, itulah 9 rekomendasi game arcade untuk Android terbaik tahun 2021 yang paling banyak dimainkan orang. Gameplay hack’n slash nggak pernah membosankan untuk dimainkan. Gim Fruit Ninja juga merupakan salah satu game offline paling populer di Android. Selain itu game ini juga melatih ketangkasan jari sekaligus motorik otak serta kejelian mata kamu. Dimana kamu hanya perlu mengiris banyaknya buah yang berterbangan dilayar ponsel kamu.

Permainan ini juga menempatkan kamu melawan kekuatan supernatural seperti vampir, dan kalah jumlah berarti sekarat di tempat. Moms harus memiliki konsentrasi tinggi dan daya imajinasi yang besar untuk memenangkannya. Pada game ini, Moms diminta untuk menggerakkan tokoh yang berupa bola bulu yang memiliki sayap.

Read More

30 Rekomendasi Game Anime Offline Android Gratis!!

Game memiliki konten dengan rating 12+, secara otomatis game memiliki adegan kekerasan. Kamu harus membentuk armada yang kuat untuk membangun kapal bajak laut yang kuat pula. Untuk membangunya, kamu harus merampas, membajak, hingga berburu ikan untuk persediaan awak kapal. Rating dalam konten game adalah 7+, sehingga game berisi kejahatan sederhana. Versi dalam game tergantung perangkat yang kamu gunakan, termasuk juga sistem android yang dibutuhkan. Oh ya, dalam game ini terdapat 12 jenis penyekit yang bakal kamu kembangkan melalui infeksi virus, semuanya dijelaskan secara rinci dan radikal.

Google Play StoreYang satu ini merupakan salah satu aplikasi game booster terbaik Android yang sudah eksis sejak 2009. Nah untuk mendapatkan versi terbaru dari DLS Mod 2022, kalian bisa pantau terus idlegal.id setiap harianya, karena kami akan selalu update jika file terbaru telah tersedia. Selain itu, ponsel android yang dimiliki harus memiliki versi OS diatas 20+, hal ini tentunya bertujuan agar file mod tersebut bisa berjalan dengan optimal. Pada game DLS tersebut kalian bisa membuat dream tim atau tim sepak bola impian kalian.

game android offline

Selain jalan cerita, keberadaa grafik super keren bakal membuat mata kamu betah memandanginya. Memainkan game tanpa koneksi internet merupakan hal yang bagus, karena selain bisa menghemat paket data, tetap bisa memainkannya di lokasi dengan jaringan buruk. Pemain ditugaskan untuk menemukan satu hal yang salah dengan hutan tempat mereka tinggal. Desain level game, dan gameplaynya adalah salah satu yang terbaik yang pernah ada di game mobile.

Di game ini player bisa memotong buah dengan gerakan ninja yang super cepat nan memuaskan. Player juga bisa melakukan tebasan kombo dengan memotong beberapa buah dalam satu tebasan yang kuat. Game ini cocok dimainkan di kala santai karena sifatnya yang sangat kasual. Candy Crush Saga adalah game puzzle legendaris yang sangat disukai banyak kalangan, utamanya anak-anak. Ada banyak level menantang hingga berjumlah ribuan yang menuntut untuk berpikir lebih cepat dan memecahkan teka-teki tersebut.

Game ternak online yang bisa kamu nikmati selanjutnya adalah Township. Game ini hadir di masyarakat sekitar tahun 2013 dan di kembangkan oleh Playrix Games. Hingga saat ini, game Township terus diperbaharui agar mampu bersaing dengan game-game lainnya. Permainan ini menuntut kamu untuk mengurus kebun dan bertani hingga bisa membuat kebun binatang di dalamnya. Kamu bisa berhadapan dengan berbagai bos kuat dan pastikan level kamu cukup untuk melawannya.

Read More

5 Rekomendasi Game Offline Android Terbaik 2021

Memotong rambut dan menggosok dengan krim untuk membuat pelanggan merasa di rumah adalah hal yang menarik. Potong rambut sesuka anda dan mewarnai rambutnya agar terlihat cantik adalah salah satu misi yang harus diselesaikan dalam game ini. Girls X Battle | Google PlayDi Play Store sendiri, game Girls X Battle sudah diunduh lebih dari 1 juta pengguna dan mendapat rating 4,3.

Untuk pertempuran, saat ini akan ada 6 pahlawan dalam game, yang akan memiliki kekuatan dan kemampuan yang berbeda, yang dengannya kamu dapat membuat kombo yang berbeda. Flash PartyGame Flash Party ini terinspirasi dari judul game populer Brawlhalla, dan Flash Party juga akan didasarkan pada konsep yang sama dengan Brawlhalla. SplatgoSplatgo merupakan permainan paint ball versi video game. Awal mulanya Kamu diminta untuk melakukan pendaftaran menggunakan email yang masih aktif. Kemudian barulah dapat memainkan game penghasil uang ini untuk melawan musuh. Ketika sudah menang maka Kamu berhak memperoleh mata uang yang bisa ditukar menjadi satu paypal.

game android offline

Bertujuan menghadirkan portal berita game PC, iOs, Android dan Console berbahasa indonesia. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan informasi, ulasan, tips dan trik seputar dunia games online terbaru dan terkini. Bagi kamu yang suka game teka teki, Monument Valley 2 yang dikembangkan dan diterbitkan oleh ustwo bisa di coba.

Tidak jauh berbeda dari versi konsolnya, banyak hal yang bisa dilakukan dalam game ini mulai dari melakukan misi, mengganti baju, gaya rambut, cat mobil dan masih banyak lagi. Rekomendasi game bertema strategi yang bisa Anda mainkan selanjutnya di Android adalah Badland. Game yang dikembangkan oleh Frogland ini terbilang cukup sederhana namun cukup menarik untuk dimainkan. Untuk kualitas dari game ini sudah enggak perlu ditanyakan lagi baik dari segi gameplay maupun grafis. Namun, fitur yang diunggulkan dari game ini adalahCareer.Yang dimana kamu harus berjuang dari tingakatanbeginneruntuk dapat naik ke tingkatanmaster. Kontrol balap yang sangat mudah membuat game ini begitu laris dimainkan.

Karena pangsa pasar dari game offline tidak kalah saing dengan game online. Tentu game offline Android ini jadi favorit di kalangan mahasiswa atau pelajar sekolah yang tidak setiap saat bisa mengakses internet selain terbatas uang untuk membeli kuota. Mereka juga masih ada tanggung jawab besar mereka selain bermain game, belajar. Jangan gengsi bermain game offline karena bermain game tanpa batas dan terhalang kuota hingga cuaca sangat menyenangkan. Karena itu developer game banyak menciptakan game-game yang lebih banyak dimainkan oleh perempuan.

Read More